Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

У моря забили фонтанчики, вода взята на пробу санстанцией и крылатыми пляжниками (ФОТОРЕПОРТАЖ)

13 мая 2020, 18:40

0
598

Днём 13 мая на городском пляже проведён забор на анализ воды из отремонтированной системы подачи на душевые и фонтанчики.

Руководитель подразделения КП зелёного строительства, обслуживающего пляжи, Роман Бойко сообщил корреспонденту Мariupol.tv: «После лабораторной проверки воды и получения результата, будет начато оформление паспортов на пляжи для официального открытия сезона 2020. Если всё будет в порядке с водой, до 15 мая планируется завершить процедуру оформления».

Он добавил, что к стационарному оборудованию, ранее отремонтированному для  открытия пляжного сезона, добавлены деревянные раздевалки, также у пляжа установлены биотуалеты.

Отметим, что после подачи воды на фонтанчики, это оборудование стало очень популярным у пляжных голубей, которые начали устраивать поединки за право первой пробы живительной влаги.

А многочисленные посетители пляжной зоны, не смотря на частичное снятие карантина, почти все отказались от выполнения предписания появляться  в местах скопления людей в масках. Теперь человек в маске на пляже – редкое исключение.

За безопасностью пляжников следят спасатели, патрулирующие акваторию у мариупольского побережья.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Несколько боевиков меня схватили за руки, тащили по полу и требовали, чтобы я подал в отставку. С большим трудом меня вывезли из университета. Это случилось 13 мая. Готовились со мной расправиться."
2014-07-10