Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Опасные фотосессии: В Мариуполе засидели "насмерть" зелёного жирафа

23 мая 2020, 18:36

0
1445

От активных посетителей Театрального сквера не удалось спасти зеленые парковые фигуры в Мариуполе. Четыре растительные скульптуры, размещённые  у детской площадки в конце сентября 2018, не смотря на принимаемые меры сохранения, на данный момент повреждены. Наибольший вред причинён изображению жирафа, растения, из которых состоит арт-объект от постоянного физического воздействия стали погибать. Другие три фигуры значительно деформированы, каркасная сетка, их формирующая имеет вмятины.

Представители охранной структуры, обеспечивающей порядок у театра, уточнили, что взрослые разрешают своим детям садиться верхом на скульптурные изображения, иногда сами присаживаются на растения для фото.  

Для сохранения объектов их ограждали сигнальной лентой, устанавливали запрещающие таблички, но это не помогло. Таблички исчезли, скульптуры помяли.

Отметим, что сотрудники КП зелёного строительства пытаются восстановить гибнущие растения. Помимо этого в Театральном сквере продолжаются работы по украшению клумб, поддержанию газонов в надлежащем виде, не смотря на стремление некоторых горожан их вытоптать.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы должны перевернуть историю, понять, что сырьевой тип экономики, который был в Украине, должен отойти в историю. Мы имеем достаточно конкурентные возможности для того, чтобы производить наш качественный и конкурентный украинский продукт
2016-10-07