Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе площадь Свободы стала доступной для обзора масштабов реконструкции

29 мая 2020, 15:23

2
1093

В Мариуполе разгар реконструкции на проспекте Мира, на участке в пересечении с проспектом Строителей и улицей Леваневского.  В процессе работ  демонтирована большая часть ограждения, закрывающего площадь Свободы от посторонних глаз.

В настоящее время, завершены основные работы по возведению каркаса комплексного здания в центре площади с трибунами для будущих посетителей. В верхней его части смонтирована металлическая конструкция крыши.  Также полностью завершены работы на пешеходном фонтане.

Строители занимаются бетонированием самой площади, поверхность которой ранее была облицована плитами из армированного бетона.  

Озеленители продолжают работы по украшению территории кустарником и новыми деревьями, параллельно ведутся работы по укладке пешеходных дорожек.  Рядом с площадью на проезжей части проспекта Мира  работают подрядчики турецкой компании ООО «Онур Конструкцион Интернешнл». Ведется подготовка территории к расширению проспекта и укладки гранитных бордюров.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Да!Фонтана там не хватает вместо этого бетонного магазина замаскированного под бетонный обьект для травматизма дитей!
Бетонный объект это будут торговые точки!Торговый объект маскируется под это ну очень нужный горожанам бетонный объект !Фонтан на месте бетонного магазина...


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Европа получила серьезного противника – Россию – с глубокой антиевропейской повесткой дня. Чтобы подорвать Европу, России не надо атаковать оружием (достаточно расшатать единство Европы…). Если Европа хочет устоять, ей необходимо стать более жесткой – политически, риторически и идеологически.
2017-11-24