Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Экоограничения: В Мариуполе сократили опции «свадебной дороги»

1 июня 2020, 15:01

1
1095

В Мариуполе строящийся переезд через две железнодорожные ветки к «Солнечному пляжу»  останется недоступным для автотранспорта. 
Принято решение, что дорожка от Приморского бульвара на бетонированную площадку территории пляжа у «Пирса мечты» будет открыта только для велосипедистов и людей с колясками. Автотранспорт на пляж решили не пускать.
Об этом корреспонденту Мariupol.tv сообщил представитель подрядчиков, прокладывающих проезд к пляжу.
«Принято решение, что  на этом участке доступ к пляжу будет только для пеших отдыхающих, а также перемещающихся к велопарковке горожан и людей с колясками, для которых будет сделан въездной пандус», - сообщил респондент.
Напомним, что строительство благоустроенного перехода к месту, где любят фотографироваться участники свадебных торжеств, началось в первой половине мая. И к 20 числу в районе локации «Dream pіrs» был завершен основной этап работы непосредственно на железнодорожных путях. В настоящее время переезд соединяют плитами с Приморским бульваром и территорией пляжа.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Если не будет ограждений, машины будут проезжать на пляж


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Украина является наиболее еврооптимистической страной в Европе. Когда в отдельных странах Евросоюза царит евроскептицизм, пусть они у нас учатся, как любить Европу, как бороться за европейские ценности и как реформировать государство. И отмена визового режима является падением еще одного барьера в нашем едином цивилизационном пространстве
2016-11-21