Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Многоцветный стрит мейкап на главном проспекте Мариуполя: Новые тренды декора

11 июня 2020, 13:00

2
787

Двойные панно с современной арнаментовкой живописно украсили  территории у реконструируемых в настоящее время исторических зданий в районе театрального кольца. 

Картины из живых цветов стали визитной карточкой Мариуполя и в последнее время специалисты КП зелёного строительства активно развивают эту тенденцию.
Новые яркие панно украсили подходы к памятникам Шевченко и Короленко, создав гармоничную среду в композиции с новыми фасадами ампирной архитектуры. 
Руководитель «Зеленстроя» Пётр Чекер, сообщил корреспонденту Мariupol.tv, что работа в этом направлении будет развиваться.
«Этой весной наше предприятие высадило очень много цветов однолеток, проведено обновление рисунков на всех клумбах города. Предприятием запланировано порядка 80 мероприятий по озеленению города. Для поддержания цветников и участков зелёных зон, к их поливу привлечены 13 единиц техники, которые после освежени дорог на улицах приступают к работе на клумбах, в парковых зонах, скверах, на бульварах»,- сообщил Пётр Чекер.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Такой красотищи мы в жизни еще не видывали))!
Не на всех клумбах цветы. По пр.Строителей, напротив академии полиции, в сквере есть клумба, она уже который год украшена бурьянами.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

"Российская агрессия, которая продолжается, и военная угроза с востока, очевидно, на долгую историческую перспективу. Определяющие факторы нашей политики безопасности и военного планирования, если мы хотим выжить как нация, как народ, как государство, мы должны направлять на безопасность минимум 5% нашего ВВП
2016-10-14