Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Автопробка из-за гигантских белых труб: В центре Мариуполя возник затор

12 июня 2020 , 12:24

0
1313

На пересечение проспектов Строителей и Мира образовалась трёхсотметровая автопробка, которая пополнялась новыми участниками во время укладки гигантских труб белого цвета в свежевыкопанную траншею. В процессе участвовало 20 специалистов КП «Мариупольское ПУВКХ» с привлечением семи единиц техники.
 
Руководитель «Горводоканала» Владимир Антоненко сообщил Мariupol.tv, что на указанном участке проводилась замена части магистрального трудопровода на проспекте Строителей в зоне реконструкции проспекта Мира, чтобы позже подрядчики могли провести работы по капитальному ремонту дорожного полотна и пешеходной зоны над магистралью. 
 
«Ранее под дорогой была проложена труба диаметром 800 мм, которая стыковалась с основной магистралью диаметром в 1000 мм, которая будет заменена на расстоянии в 40 метров на 800 миллиметровую. Позже предприятие проведёт замену участка металлической трубы до пересечения с улицей Бахчиванджи на пластиковую диаметром в 500 мм», - уточнил Владимир Антоненко.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я – 86-летний венгерский еврей, который стал гражданином США в конце Второй мировой войны. С самого детства я узнал, как много зависит от того, какой политический режим возьмет верх
2017-01-01