Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе разорвало стену элитной высотки

14 июня 2020, 17:43

5
8329

В Центральном районе Мариуполя четырнадцатиэтажный жилкомплекс «Эдельвейс» покрывается крупными трещинами. Красивое здание №28, расположенное на улице Писарева ранее уже ремонтировали из-за дефектов в несущих стенах, из-за чего оно покрыто, как шрамами многочисленными заделанными швами. Однако некоторые из отремонтированных участков продолжают деформироваться. 
 
Одно из повреждений особенно выделяется, трещина идёт от первого до шестого этажа и её ширина достигает уже на некоторых участках 30 мм. Жильцы сообщили, что этот разрыв в кладке появился около 7 лет назад и после проведённого ремонта деформация продолжается.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 5

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Да сейчас все дома трещат по швам. Перекашиваются обои и т.д. Влияет погода, засуха.
Соседи!Вы видимо ещё свои квартиры в этом доме никак непродадите!
Нет дыма без огня
Ха-ха-ха, тоже посмеялись. Авторы узнали, что в городе начали расти цены на квартиры и пытаются найти какашки)))) На Писарева единственный качественный и не мутный новострой во всем Мариупольсити.
Очередная заказная статья черных маклеров, уже были подобные. Дом- монолитно-литой, внешняя стена - облицовочный кирпич, она не несущая. Зачем пишите ерунду? Все видели стройку, живу в доме напротив.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

В нашем городе уже появились новые поколения сознательных граждан Украины - это молодые люди, которые лишены "советского" менталитета, внутренне свободные, любящие и ценящие свою страну. На них не действует российская пропаганда и именно они будут формировать будущее Мариуполя
2015-05-14