Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Обновлённый бульвар Мариуполя стал шоколадным

18 июня 2020, 09:09

0
790

В Мариуполе обновляется один из часто посещаемых горожанами бульваров.

На объекте, вошедшем в программу мариупольских реконструкций, распланированную до 2021 года, помимо работ по завозу чернозёма на многочисленные клумбы, обновляют парковое оборудование.

Напомним, что в планах городских властей реализовать 23 проекта по строительству и реконструкции зданий, парков, проспектов, среди которых заявлено  обновление бульвара Богдана Хмельницкого в Центральном районе.

В настоящее время КП зелёного строительства  провели покраску более трёх десятков скамей и более семи десятков мусоросборников. По словам руководителя бригады «Зеленстроя», обновление оборудования проводилось с привлечением семи работников предприятия.

В результате лавки и урны бульвара приобрели свежий шоколадный цвет. А чтобы такими же не стала одежда отдыхающих, на скамьях расположили предупреждающие объявления.

Также обновление оборудования проводится в расположенной недалеко от бульвара аллее, ведущей от площади Воинов-освободителей к смотровой площадке Приморского парка.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Эти все индустриальные парки, в которые должны прийти люди и сформировать другой бизнес – это и есть демонополизация. Это не только отобрать, но и сформировать новый качественный уровень»
2017-09-13