Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Свадебная дорога»: Тридцать человек в оранжевом, вандалы, LED светильники, ограда ручной работы

21 июня 2020, 19:08

1
1199

В Мариуполе на морском побережье «свадебную дорогу» озарят светильники с виньетками, украсит ограда ручной работы и кладка из натурального камня, о правилах безопасности предупредят яркие билборды, пережившие первое нападение вандалов. Напомним, что ранее популярное место фотосессийных остановок свадебных картежей на «Солнечном пляже» было отделено от Приморского бульвара двумя ветками железной дороги, не оборудованными переходом. Это создавало неудобства для отдыхающих. И власти Мариуполя добились изменения ситуации.

Мariupol.tv публиковал ранее информацию о старте строительства перехода через железную дорогу у локации «Пирс мечты». На данный момент пилотный проект, реализуемый представителями службы пути, службы энергохозяйства ЖД и мариупольского «Автодора», вышел на финишную прямую. 

Бригада железнодорожников в составе 30 человек, с привлечением спец крана удаляют со строительной площадки лишние бетонные плиты, благоустраивают прилегающую территорию и завершают установку леерных ограждений. Также строители устанавливают декоративную подпорную стенку из натуральных камней.

Энергетики установили четыре LED светильника и выражают надежду, что оборудование не пострадает от хулиганов. Их переживания не напрасны, так как установленные рядом с переходом  билборды с информацией по безопасности  уже подверглись нападению вандалов.

Руководитель работ сообщил корреспонденту Мariupol.tv, что после завершения работы над ступенями перехода, здесь будет построен пандус для людей с колясками и велосипедистов.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

это что за убожество такое ???


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Европа получила серьезного противника – Россию – с глубокой антиевропейской повесткой дня. Чтобы подорвать Европу, России не надо атаковать оружием (достаточно расшатать единство Европы…). Если Европа хочет устоять, ей необходимо стать более жесткой – политически, риторически и идеологически.
2017-11-24