Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь удивил: Такого никогда не было

22 июня 2020, 16:43

0
680

Мариуполь удивил гостей из Киева своими позитивными чертами. Благоустраиваются даже пустыри, остававшиеся десятилетиями без надзора, параллельно решается проблема занятости населения в кризис. Об этом корреспонденту Мariupol.tv сообщил руководитель КП зелёного строительства Пётр Чекер.

Он отметил, что механизация процессов уборки города, покосов травы и обслуживания клумб, привели к  значительному улучшению внешнего вида зелёных зон и улиц города. Что было отмечено представителями столицы Украины, прибывшими в Мариуполь.  

Пётр Чекер  также отметил, что предприятие решает проблему Мариуполя по безработице привлечением дополнительных работников в штат, который на данный момент насчитывает суммарно 780 человек.

«Многие горожане остались во время кризиса и карантина без работы. Чтобы облегчить ситуацию Мариуполь ввел специальную программу благоустройства. Мы набрали людей для её осуществления, наводя порядок на городских пустырях, которые никогда не обслуживались, так как  из-за объема имевшихся работ до них не доходили руки. И теперь программа приносит плоды, Мариуполь стал лучше и краше. Только в мае предприятие завершило пять циклов покоса, максимально механизировав процесс», - заявил руководитель «Зеленстроя», добавив, что такого ранее никогда не было.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Мне также предложили принять участие в этом мероприятии, чтобы усадить за стол этого Кузьменко и вынудить его подписать меморандум. После этого, насколько я знаю, у этого Кузьменко были большие проблемы."
2014-07-10