Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы рассказали об опасном квесте, преодолеваемом с риском в центре города

25 июня 2020, 11:38

0
716

Жители Центрального района Мариуполя сообщили Мariupol.tv об испытании, которое им приходится проходить ежедневно, перемещаясь через участок проспекта мира, где начаты работы по реконструкции площади Свободы и капремонту дорожного полотна.
 
«По правилам техники безопасности, места разрытий и опасные участки для пешеходов должны быть обеспечены мостками, переходами, которые не выступают над поверхностью тротуаров и дорог, обеспечены пандусами для проезда колясок. В реальности, на месте ремонта просто набросали поддоны, иногда стопками, между которыми щели, доски выступают над уровнем, можно в любой момент споткнуться и упасть. Я уже не говорю о пожилых людях, которым эти барьеры приходится брать штурмом», - сообщил местный житель. 
  
 «Мы с пониманием относимся к тому, что здесь ведутся работы, но ведь можно было сделать нормальные подмостья, с учётом конкретного места, а не просто набросать сбитых досок, я постоянно переживаю, что могу потерять равновесие и, не дай бог, травмироваться», - отметила пенсионерка, проживающая в многоквартирном доме рядом с перекрёстком пр. Строителей и Мира.
 
«Я стараюсь проходить эти участки, как можно внимательнее, и справляюсь с этим пока неплохо, но вот с коляской проезжать эти баррикады совсем не удобно», - подчеркнула молодая мариупольчанка. 
 
Отметим, что на ремонтируемом участке проводятся работы несколькими исполнителями, помимо ремонта дороги, параллельно здесь меняют коммуникации и квест-локаций с пересечением разрытий на участке довольно много.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Хуг Александр Хуг заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине

Некоторые из Минских договоренностей являются секретными, поэтому очень сложно проводить верификацию, ведь никто не знает, о чем на самом деле договорились
2016-10-19