Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Посыпались: В центре Мариуполя парковое оборудование в очередной раз потеряло презентабельность

26 июня 2020 , 16:01

3
2976

В Театральном сквере Мариуполя в очередной раз осыпалась деревянная облицовка мусоросборников, установленных здесь в октябре 2018 года. Местные жители, сообщившие об этом Мariupol.tv, утверждают, что это не связано с вандалами, а является проблемой конструкции объектов. Один из мариупольцев предложил вариант решения фактора «слабого звена».
 
«С самого начала эксплуатации парковых урн, декорированных деревянными планками, облицовка начала отпадать от случайного касания к ней. Я живу рядом с театром и часто прихожу в сквер отдыхать, лично столкнулся с ситуацией, когда дощечка отходит от крепления. При этом никакого злого умысла у меня не было. Прижал планку, чтобы она вернулась на ось винта. Но это не надёжное крепление. Если бы снаружи поставили обжимной обруч,  планки бы перестали сыпаться. А так обслуге постоянно приходиться восстанавливать облицовку. На это тратятся бюджетные средства и процесс идёт по кругу уже два года. Длинные винты здесь не поставишь, короткие срываются, а с наружными обручами, даже вандалы не смогут разрушить облицовку, если таковые появятся», -  отметил горожанин. 
 
Напомним, что в октябре 2018 в Театральном сквере было установлено 57 декоративных урн, выполненных в стилистике общего оформления обновлённого места отдыха горожан.  
 
 На благоустройство у мариупольского театра было потрачено 18 млн гривен, а с учетом озеленения из казны города было выделено более 36 млн.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Деревянные рейки на мусорной урне - это неудачное решение.
Это фото где пакетик с номером в котором неизвестное вещество лежит на мусорозборнике?Что это!?Фоторепортаж о распространении наркотических веществ?
Фоторепортаж о распространении наркотических веществ и продаже через интернет канал подросткам в Мариуполе в центре города?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Эти все индустриальные парки, в которые должны прийти люди и сформировать другой бизнес – это и есть демонополизация. Это не только отобрать, но и сформировать новый качественный уровень»
2017-09-13