Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Посыпались: В центре Мариуполя парковое оборудование в очередной раз потеряло презентабельность

26 июня 2020, 16:01

3
1777

В Театральном сквере Мариуполя в очередной раз осыпалась деревянная облицовка мусоросборников, установленных здесь в октябре 2018 года. Местные жители, сообщившие об этом Мariupol.tv, утверждают, что это не связано с вандалами, а является проблемой конструкции объектов. Один из мариупольцев предложил вариант решения фактора «слабого звена».
 
«С самого начала эксплуатации парковых урн, декорированных деревянными планками, облицовка начала отпадать от случайного касания к ней. Я живу рядом с театром и часто прихожу в сквер отдыхать, лично столкнулся с ситуацией, когда дощечка отходит от крепления. При этом никакого злого умысла у меня не было. Прижал планку, чтобы она вернулась на ось винта. Но это не надёжное крепление. Если бы снаружи поставили обжимной обруч,  планки бы перестали сыпаться. А так обслуге постоянно приходиться восстанавливать облицовку. На это тратятся бюджетные средства и процесс идёт по кругу уже два года. Длинные винты здесь не поставишь, короткие срываются, а с наружными обручами, даже вандалы не смогут разрушить облицовку, если таковые появятся», -  отметил горожанин. 
 
Напомним, что в октябре 2018 в Театральном сквере было установлено 57 декоративных урн, выполненных в стилистике общего оформления обновлённого места отдыха горожан.  
 
 На благоустройство у мариупольского театра было потрачено 18 млн гривен, а с учетом озеленения из казны города было выделено более 36 млн.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Деревянные рейки на мусорной урне - это неудачное решение.
Это фото где пакетик с номером в котором неизвестное вещество лежит на мусорозборнике?Что это!?Фоторепортаж о распространении наркотических веществ?
Фоторепортаж о распространении наркотических веществ и продаже через интернет канал подросткам в Мариуполе в центре города?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Любому родителю отрадно видеть плоды воспитания, плоды своих трудов. На протяжении многих лет перед Пасхой мы встречались с детьми из "Центра опеки", передавали им свои знания. А в этом году ребята по-настоящему удивляют нас, взрослых. Уже не мы их учим народным и православным традициям, а они учат нас.
2017-04-13