Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы уворачивались от кирпичей рядом с областным главком СБУ

30 июня 2020, 15:29

0
751

Мariupol.tv  в начале мая сообщал, что, по информации жителей Мариуполя, ударом кирпича по голове могла завершиться прогулка в центре города из-за разрушения одного из строений ликеро-водочного завода по адресу ул. Архитектора Нильсена, 28. 
 
Горожане уточнили, что прогноз сбылся, кирпичи рухнули, но на этот раз пешеходам повезло увернуться от обвала с семиметровой высоты.
 
"Ситуация могла завершиться трагически, пара кирпичей, исключительно по счастливой случайности, не проломили голову, но везение может завершиться внезапно и кончиться трагически", - подчеркнули мариупольцы.
 
Они отметили, что место у пересечения улиц  Нильсена и Университетской оживлённое, ведёт на проспект Мира, а рядом находится образовательный хаб Spalah, СБУ, прокуратура, офисное здание и сетевой маркет. А их  обращения, по поводу падающих со стены на тротуар кирпичей к руководству города, в течение нескольких лет не дают результатов.
 
Напомним, что в течение пяти лет у опасного исторического здания, являющегося госсобственностью и находившегося в аренде ООО «Мариупольский ликеро-водочный завод», нет стационарного ограждения.  
 
В райадминистарации Центрального района сообщили, что ещё в марте 2017 года профильными службами было сделано комиссионное заключение, что стена разрушается и представляет опасность. Документ направлен в адрес собственника с требованием принять меры.
 
На данный момент конкретного решения вопроса не достигнуто.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

"В белорусской колбасе, в отличие от российской, нет туалетной бумаги и сои."
2014-07-14