Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Один из главных спусков к пляжу Мариуполя, отремонтированный за 190 000, закапывают рыбаки

30 июня 2020, 16:22

0
743

Популярный мариупольский  спуск к морю от смотровой площадки в Приморском парке  повадились закапывать грунтом рыболовы.
 
Об этом сообщили местные жители, уточнив: «На ступени и площадки маршей металлической лестницы,  с неприятной периодичностью, насыпают землю. Это делают горожане, копающие червей для рыбной ловли на обочине спуска к морю. Мы добились от властей ремонта этого объекта, который раньше заливало потоками грязи во время дождей. Была построена отводная ливнёвая система, укреплена и выровнена лестница. Но появилась новая проблема. Добытчики червей засыпают ступени землёй, а  после дождя это снова превращается в грязь».
 
О подобной проблеме сообщили жители Приморского района, спускающиеся к морю на другом спуске – у детского санатория. Там, по словам местных жителей,  рыбаки засыпают землёй пешеходную зону , нарывая груды грунта на брусчатку и асфальт.
 
Напомним, что спуск к морю от смотровой площадки к Приморскому бульвару  недавно был отремонтирован властями Приморского района за 190 тыс грн.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Не нужно изобретать велосипед, он изобретен во всех странах мира. Посмотрите, как живут люди, а у нас - не успел выйти на пенсию, как уже умер. Это большая проблема и вызов для всех нас
2016-06-29