Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Из-за реконструкции на проспекте Мира у площади Освбождения была перенесена остановка «Тысяча мелочей» на новое место

3 июля 2020 , 12:35

2
1450

Чтобы мариупольцы не спотыкались о стройматериалы, подрядчики выложили площадку из деревянных поддонов. Но проблема заключается в том, что дорога к остановке проходит через участок перерытый экскаватором, срывающий асфальт в пешеходной зоне. И горожанам приходится осваивать искусство прохождения полосы препятствий, что довольно сложно, особенно мамам с колясками и пожилым людям.

«Что-то тут не очень продумали по поводу безопасности, скакать по каменным завалам, прыгать по поддонам, уворачиваясь от экскаватора, это какие-то боевые искусства, а не дорога к остановке», - заявил один из пассажиров, прибывший на «деревянный остров» пункта ожидания транспорта.

Другие горожане также высказывали свои возмущения по поводу организации обслуживания пассажиров на строительной площадке.

Нужно отметить, что также для местных жителей проблематично посещать находящиеся на проспекте магазины и кафе, подходы к которым перерыты.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Вот бы менеджерОв ТэБэшных с комбинатов сюда,вот где раздолье-то
Мариупольская власть самоустранилась от контроля за безопасной организацией ремонтов в городе


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26