Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе завершили монтаж «умных» светильников с компьютерными опциями

8 июля 2020, 15:09

2
1197

В Мариуполе подключены к общей системе наружного освещения 42 LED светильника в Центральном районе на улице Осипенко.  Светодиоды фонарей позволяют значительно увеличить освещённость этого участка города в ночное время при снижении энергозатрат. 
Представитель подрядной компании «Панорама», установившей новые источники света, Вячеслав Близнюк сообщил, что оборудование имеет опцию GPS-навигации  и настройки режима работы через GSM систему.
«На 18 металлических опорах установлены парные светильники, один направлен на дорогу, другой освещает пешеходную зону. У пересечения с улицей Итальянской и у перекрёстка с проспектом Мира, на двух опорах смонтировано по три светильника для качественного освещения пешеходных  переходов»,  -  сообщил представитель подрядной компании «Панорама».
Вячеслав Близнюк отметил, что включается эта группа фонарей в автоматическом режиме совместно со всей городской сетью наружного освещения в 20:55 и горит до рассвета, когда также автоматически система отключает источники. 
Местные жители сообщили корреспонденту Мariupol.tv, что теперь пешеходная зона у дороги освещена полностью с  большой интенсивностью, чего раньше не было, так как фонари были более слабыми и направлены только на дорожное полотно. Особенно мариупольцы оценили освещённость пешеходных переходов, которое обеспечивает полный обзор участка дороги и подхода к ней.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Сколько было потрачено денег из бюджета Мариуполя на эти светильники и работу по установке!?Через эту систему можно было и видиокамеры инсталировать!Наблюдать за безопасностью в Мариуполе!Будут криминальные проишествия и дтп под этими столбами,светильниками и кто отвечать будет потом за то что не догодался сразу видионаблюдение наладить!?Стратегическое планирование и безопастность в Мариуполе это пустые заявления тех кто рапоряжается бюджетными дерьгами и средствами видеонаблюдения за улицами Мариуполя! это фикция!?Кто ответит!?
Видио камеры на эти столбы,светильники можно было установить сразу!?Через эту систему можно было и видиокамеры инсталировать!Наблюдать за безопасностью в Мариуполе!Будут криминальные проишествия и дтп под этими столбами,светильниками и кто отвечать будет потом за то что не догодался сразу видионаблюдение наладить!?Стратегическое планирование и безопастность в Мариуполе это пустые зчаявления тех кто рапоряжается бюджетными дерьгами и средствами налогоплательщиков Мариуполя!Система видеонаблюдения за улицами Мариуполя это фикция!?Кто ответит!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18