Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Над Мариуполем установили гигантский символ птицы с фееричными светоэффектами

9 июля 2020, 09:22

3
4242

В Мариуполе завершён монтаж гигантского «интеллектуального» прожектора, направленного на площадь Сободы, в который поместят компьютерную начинку для спецэффектов. Прожектор имеет форму огромного голубя. Представители фирмы, занимающейся электронной начинкой птицы, заявили корреспонденту Мariupol.tv, что их пригласили оценить перспективу возможного размещения в голубе специального оборудования, обеспечивающего управляемую с компьютера гамму спецэффектов.
По словам подрядчиков, на площади Свободы разместят несколько подобных гигантских скульптур птиц с металлическим каркасом и электронной начинкой.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Камеры видеонаблюдения лучше установите в этой птице и на всех столбах в Мариуполе! Порядка и спокойствия будет больше! Всем будет легче и спокойно!
Ох и уёбище!
В этой птице можно установить видеокамеру для наблюдения в системе безопасности в Мариуполе!?Или так будет как с новыми светильниками в которых есть система GPS а камеры видионаблюдения забыли!? Кто ответит!? Сколько стоит эта птичка для бюджета Мариуполя!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14