Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе резали, ломали, поджигали

10 июля 2020, 09:59

1
1110

В Мариуполе активисты экоТЕРРОРА валили молодые деревья в Приморском парке, а потом устроили поджог зелёной зоны.

Об этом сообщили жители Приморского района, уточнив, что в настоящее время огнём уничтожена трава на площади около 50 квадратных метров, подрезаны до половины диаметра и сломаны стволы деревьев.

«Хорошо, что пожар не распространился  на большой территории парка, трава из-за дождей здесь сухая не везде, можно сказать, что парку повезло. Невозможно понять, зачем валить деревья, ведь для этого сюда принесли ножёвку, тратили силы, видно, что срез до половины ствола делался инструментом, а потом дерево просто сломали и бросили, обезбразив эту часть зелёной зоны. Вообще ситуация с уничтожением деревьев в экологически неблагополучном городе вызывает возмущение. Начиная с 2014 года это массовое явление наблюдается во всех районах города. Этим занимаются, как коммунальщики, так и частные лица», - сообщил житель Мариуполя.

 Отметим, что ранее подобное срезание стволов деревьев пополам произошло в зелёной зоне бульвара Хмельницкого у дома № 2. Там в мае было спилено несколько молодых деревьев, которые брошены рядом и лежат до сих пор.

Также около пятидесяти здоровых, неповрежденных тополей были уничтожены вдоль проспекта Мира в районе площади Освобождения.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Это нужно спрашивать с Вадика-это он санкционирует мега-стройки с обязательным сносом здоровых деревьев.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

В среднем перевалка была миллион тонн чугуна в год. Миллион тонн ушел в порты Черного моря. В денежном плане – доходная ставка в порту получается 150 гривен на тонну. Выходит порядка 200 миллионов гривен в год мариупольский порт не дополучает
2018-05-18