Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе устрашающий фасад скрыли за патриотическим лозунгом

12 июля 2020, 11:42

4
1817

В центре Мариуполя на здании, которое, по мнению мариупольцев, портит вид Греческой площади, повесили баннер с патриотическим содержанием. На фоне поля с колосьями на фасаде «Гипромеза» написано: "Україна моя рідна Батьківщина".  Монтаж проводился с привлечением высотного крана.

В надписи, по непонятной причине отсутствует тире между словами «Украина» и «моя». Плакат закрыл только пять этажей из 14, на что мариупольцы отреагировали шутками в сети и при обсуждении «обновки» фасада непосредственно на Греческой площади.

Жители давно высказываются за необходимость приведения в надлежащий вид фасада здания с грязной, обрушившейся местами облицовки.

«Патриотизма всего на треть здания хватило, можно было расщедриться и на весь фасад», - сообщила одна из жительниц города, по поводу частичного решения эстетической проблемы.

«Плакатик не укроет это убожество в самом центре города», - отметила другая жительница Мариуполя в соцсети.

«О, у Таруты деньги появились?», - вторил ей другой пользователь социальной сети.

В таком ключе высказывались большинство из опрошенных горожан, проходивших мимо здания с неприглядным фасадом.

Отметим, что  в указанном здании находится офис эксгубернатора Донетчины и нардепа Сергея Таруты, а рядом выстроен зал для избирательной кампании.

Напомним, что на Греческой площади также  находится сгоревшее здание горсовета, которое повторно закрыли баннером в ожидании подрядчиков на проведение ремонта.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

ВСЮ АХМЕТОВСКУЮ ПАДАЛЬ - БОЙЧЕНКО, ТАРУТУ, МАТВИЕНКОВА,ХОТЛУБЕЯ, МАГЕРУ,ЛАРИОНОВА И.Т.Д. ДАВНО ПОРА РАССТРЕЛЯТЬ С АВТОМАТОВ. МРАЗИ КОТОРЫЕ 30 ЛЕТ ДУРЯТ И ГРАБЯТ РЯДОВЫХ РАБОТЯГ МЕТАЛЛУРГОВ И ПЕНСИОНЕРОВ.
Что, у тарутки не хватило бабла отремонтировать фасад? Закрыл убожество тряпкой.
Лёшь, ты прикинулся. что не знаешь, кто в домике живет и не спешит его ремонтировать десятилетия, пряча за плакатиком истинное лицо? Что-то делает?????????? это когда людей на муниципальную дорогу не пускает, или когда сотни деревьев рубит на склоне Приморского бульвара??? Не слабый делец. Капец..........
Ну как обычно - те, кто ничего не делает, обхаяли тех кто хоть пытается что-то сделать. Ну хоть рекламщики заработали копеечку.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Надежда Савченко Надежда Савченко украинская летчица

Якщо Путін хоче перемогти Україну - нехай спочатку спробує перемогти мене! Не по зубах йому ні те, ні інше! Але якщо він, як стверджує, хоче миру і дружби між нашими народами, то я готова зробити перший крок на шляху до цього. І моя свобода буде першим кроком до миру і взаєморозуміння в Україні
2015-03-31