Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Прямо на середине проспекта в Мариуполе зазеленеет клумба площадью в 1000 квадратных метров

15 июля 2020, 09:20

0
903

В Мариуполе, в рамках капитального ремонта проспекта Мира ведутся работы по формированию клумбы, разделяющей четырёхполосную проезжую часть пополам на участке в пересечение с проспектом Мира и улицей Леваневского.
Подрядчики завершили установку бордюрного камня, формирующего периметр разделительной полосы, также завершено увеличение уровня чернозема на одной из самых длинных клумб города. После завершения укладки укладки модифицированного асфальта на этом участке проспекта .Напомним, что работы здесь начались во второй половине мая с демонтажа 500 метров ограждений безопасности на разделительной полосе между двумя дорожными полотнами, ведущими к центру и из центра Мариуполя.
Отметим, что после завершения работ в пешеходной зоне проспекта, озеленители также начнут формировать клумбы, расположенные в придорожной полосе и непосредственно у многоквартирных домов с магазинами и офисами, куда также был добавлен чернозём после эвакуации растений, высаженных предпринимателями для благоустройства. 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джон Маккейн Джон Маккейн экс-сенатор-республиканец конгресса США

Мы знаем, что господин Путин является задиристым хулиганом. Я часто говорил, что Россия - это заправка, которая маскируется под страну, потому что в большой степени их экономика зависит от нефти. Поэтому при низких ценах на нефть Владимир Путин будет иметь существенные фундаментальные проблемы в экономике в ближайшие несколько лет и это может сдержать его агрессивную деятельность
2015-09-23