Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя с привлечением спецтехники проводилась зачистка

15 июля 2020 , 12:47

2
813

В Мариуполе спецгруппа проводит зачистку покрытия электроопор системы наружного освещения.

Бригада предприятия электрических сетей наружного освещения «Горсвет» в количестве 12 человек с привлечением автовышки подготавливала поверхность металлических столбов к покраске, после чего проводила окрашивание опор в серый цвет.

Работы выполнялись с двух сторон дороги в рамках реконструкции проспекта Мира на участке в пересечение с улицей Леваневского  и проспектом Строителей.

Напомним, что ремонт дорожного полотна здесь был завершён 12 июля, а 13-го числа по проспекту началось движение транспорта.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Сегодня посмотрел - это такое позорище - каменный век! Ну разве можно скребками содрать подчистую многослойную краску, простоявшую на столбах полста лет? В результате такого прогрессивного очищения наружная поверхность этих столбов напоминает крокодилову кожу и работяги ее красят. Позор на фоне такого масштабного ремонта проспекта Мира! Неужели нельзя эту старую краску на столбах столбы обработать химическими смывками и они будут, как новые? Это щепотка грязи в ремонт проспекта. Где руководство города?
СТИЛЬ ХАЙ-ТАК


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Москва не просто отвергает мировой порядок. Она пытается построить альтернативную реальность, основанную на альтернативных ценностях. Тирания вместо демократии, нетерпимость вместо уважения
2017-04-17