Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

У Высоцкого с отобранным пистолетом станет уютнее

16 июля 2020, 10:17

1
1141

В Мариуполе восстанавливают систему освещения в скверике у памятника Высоцкому на перекрёстке улицы Казанцева и проспекта Мира. 
 
Отметим, что на данном участке давно начались проблемы в работе электрооборудования, и освещение периодически выходило из строя.
 
Специалисты, занимающиеся ремонтом оборудования, сообщили, что в подземном кабале, подводящем электричество к светильникам из-за разрушения изоляции произошло короткое замыкание, что вывело из строя декоративные фонари. После восстановления сбой происходил на другом участке. Электрикам пришлось сменить разрушившиеся участки подземной проводки на воздушную линию электропередачи. 13 июля после выполнения комплекса работ все декоративные светильники наконец-то осветили любимое место отдыха горожан у памятника Владимиру Семеновичу с его изображением в роли Глеба Жеглова – героя знаменитого сериала «Место встречи изменить нельзя».

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Даже Жеглов стал пацифистом-украли у сыщика пистолет.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Мне также предложили принять участие в этом мероприятии, чтобы усадить за стол этого Кузьменко и вынудить его подписать меморандум. После этого, насколько я знаю, у этого Кузьменко были большие проблемы."
2014-07-10