Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Локальный рай или волшебство своими руками: В Мариуполе обнаружен филиал Эдема

23 июля 2020, 09:43

1
791

В Мариуполе во дворе дома № 82 на проспекте Строителей мариупольчанка создала уникальный по своему растительному разнообразию ландшафт, который местные жители сравнивают с библейским Эдемом.

Горожане сообщили Мariupol.tv, что стараниями пенсионерки, проживающей в указанном доме, его двор стал уникальной городской территорией, украшенной сотнями различных растений, включая экзотические, создающих особую среду.

«Здесь приятно находится, создается впечатление, что вы в сказочном месте, уходят все неприятные мысли, напряжение, накопившееся за день. Ведь в наше время, с постоянными негативными новостями с этими карантинными мерами, ухудшением в экономике, повышением цен, перманентной безработицей, очень сложно психологически оставаться на плаву. А тут просто рай на земле посреди промышленного города. Необыкновенной красоты цветы, птицы поют. Просто чудо, созданное талантом и трудом одного неравнодушного человека», - сообщила одна из жительниц атмосферного двора.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто она-загадочная мариупольчанка? Народ должен знать своих героев!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Это надо помнить и передавать нашему подрастающему поколению. Память, героизм и тот дух, который позволил выиграть эту войну. Подарить свободу нам, чтобы мы свободно могли передвигаться по улицам и свободно говорить , свободно отдавать Богу душу
2016-06-22