Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Дом – радуга: В Мариуполе завершён тюнинг советской высотки

24 июля 2020, 15:43

1
752

В Мариуполе завершено преобразование дизайна девятиэтажки №8 на улице Котляревского. Промышленные альпинисты с использованием специального снаряжения обновили торцевой фасад здания, выполнив заказ жильцов. Полосатая высотка предстала перед мариупольцами во всей своей красе. 
 
Напомним, что работы были начаты подрядчиками в июне текущего года. Жители дома, чьи квартиры расположены на восточной стороне, решили утеплить боковую стену девятиэтажки, и изменить цветовое решение дизайна. Владельцы квартир объединились и совместно профинансировали проект. Было перекрашено 500 квадратных метров фасада. Стена покрыта вертикальными полосами в трёхцветной гамме. Заказчики выбрали цвет красного дерева, фиолетовый и голубой.
 
 Отметим, что в Мариуполе становится все больше разноцветных зданий. Новый дизайн обретают, как жилые дома, так и учреждения здравоохранения, образования и другие целевые здания.  

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Молодцы


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11