Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Зной, столбы пыли, холмы и ямы: Экстремальный финал реконструкции в центре Мариуполя

25 июля 2020, 12:33

0
792

В Мариуполе в жёстких условиях финишируют строители нового тротуара на пересечение проспектов Мира и Строителей.

Под жарким солнцем июля рабочие режут болгарками бетонные плиты, трамбуют «подушку» для укладки тротуара в пешеходной зоне, производя клубы густой пыли. Местные жители с пониманием относятся к ситуации, пытаясь увернуться от пылевых облаков, удержать равновесие на неровностях ландшафта строительной площадки у пешеходных переходов.   

«Мы уложили основной массив тротуара, и сейчас идёт самая кропотливая работа по заполнению боковых участков, прилегающих к бордюрам, а также стыковых участков пешеходной и велосипедной дорожек, которые выполнены из плит разного цвета. Приходится подгонять под размер каждый фэм, что непросто и требует больших физических усилий, времени и терпения. И это все под палящими лучами солнца, работа изнуряющая. Но делать её необходимо, причем качественно. Мы хотим, чтобы мариупольцы ходили по красивому, ровному тротуару и были довольны», - рассказал один из рабочих.

  Руководитель «Автодора» Дмитрий Чучмай сообщил корреспонденту Мariupol.tv, что в текущем году на обновление одной из главных транспортных артерий города, включая пешеходную зону и дорожное покрытие, выделено 68 млн. грн. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25