Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя выросла непроходимая баррикада

6 августа 2020, 10:15

0
764

В Мариуполе в районе пересечения проспектов Мира и Строителей выросла новая баррикада из груды асфальта у медучреждения.
 
Об этом Мariupol.tv сообщили местные жители: «Только ситуация с ремонтными неудобствами на этом участке устаканилась, улеглась пыль и появилась возможность пройти, не сломав ноги по очень пересечённой ранее местности, выросла новая преграда. По основной пешеходной зоне сорвали снова асфальт от перекрёстка до сетевого АТБ, а по запасной, расположенной непосредственно у дома № 104 нагромождена гора из кусков асфального лома».  
 
Разъясняя ситуацию, начальник службы ремонтов ККП «Мариупольавтодор» Дмитрий Домашенко  сообщил по этому поводу: «На указанном участке продолжаются работы, в соответствие с проектом реконструкции.  Новый тротуар пешеходной зоны будет уложен от перекрёстка до  дома №106».

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для нашего города скорбная дата 9 мая – не только дань памяти тем, кто защитил Украину 71 год назад. Два года назад 9 мая вошло в новейшую историю Украины как дата противостояния террористическому безумию, дата, символизирующая, что Мариуполь – это часть единой Украины. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2016-05-08