Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя на пешеходную зону проспекта Мира рухнула сосна

6 августа 2020, 20:20

6
1878

В Мариуполе на пешеходной аллее проспекта Мира, напротив высотки № 121 произошло обрушение аварийного дерева.
 Об этом Мariupol.tv сообщили местные жители, уточнив, что сухая сосна давно потеряла свою хвою и превратилась в трухлявый сухостой. 
 
«Дерево давно должно было завалиться, ствол у основания стал трухлявым, дерево полностью засохло и не удивительно, что упало, при этом именно в сторону пешеходной дорожки, как назло», - сообщили очевидцы.
 
Горожане уточнили, что ствол аварийной сосны длиной около пяти метров, а его диаметр в основании не более 90 мм.
 
Напомним, что ранее мариупольцы стали свидетелями обрушения сухого дерева у тропинки Приморского парка. 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 6

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А в Мариуполе одна лишь новость на слуху!Как рухнула сосна!Обязан главный журналист вам сообщить , как на духу!
Земля для избранных! Участки под строительство для избранных!Потом они там на этих местах где росла зелень и деревья построят себе что-то и скажут это для вас! Для всех!Для Мариуполя!
Реально странно, что Зеленстрой увлекается уничтожением молодых деревьев в зелёных зонах , называя растения с диаметром ствола до 100 мм пораслью, но часто оставляет сухостой, который уже не дает кислорода... Эта тенденция не изменилась и при смене руководства предприятия, сложно понять страсть специалистов к уничтожению молодых деревьев, при этом тратятся деньги на покупку таких же молодых деревьев для посадки на реконструируемых площадях... Сложно найти в этом логику. А что касается претензий гостей, что им тема не нравится, и компететность журналиста вдруг не по вкусу пришлась, Пресса обязана сообщать о слабых звеньях в системе управления городом , тем более, что эта проблема очевидна. Обрушения аварийногых деревьев в пешеходных зонах опасно для жизни. Это вам не ромашка под балконом , господин Алекс.
Как оценить компетентность и профессионализм журналиста!?Когда в город приезжают гости из столицы на этом сайте можно читать подобные новости которые заполняют общественную доску новостей и объявлений в Мариуполе!Если не писать новостей, делая вид что их сегодня нет,совсем стыдно!? Можно писать всё что видят глаза и на чём задерживается сознание! О кошечках и собачках!Катёнка спасли!Дороги!Стройки!Как в сказке; Спокойного сна вам жители города!В Багдаде всё спокойно!
В городе сухие деревья не трогают-валят здоровые, как у здания сожженного горсовета и в сквере, в котором сейчас лепят очередной фонтан.
У меня под балконом какая-то зараза ромашку сорвала!...я журналист?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придется пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией
2016-11-29