Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Подземный переход Мариуполя погрузился во мрак и стал опасен для посетителей

17 августа 2020, 15:00

4
2141

В центре Мариуполя единственный подземный переход стал опасен для прохожих из-за отключения освещения в субботу 15 августа.

Местные жители сообщили Мariupol.tv, что, если днём, солнечный свет проникал в подземелье перехода и подсвечивал его, то с наступлением сумерек опускаться и подниматься по лестницам стало опасно, а путешествие по коридорам тоннелей превратилось в треш.

«Хорошо, что у многих сейчас есть мобильные телефоны, прохожие пользовались ими в качестве фонариков, но при таком массовом посещение вечером центра города, движение в толпе во мраке было не очень приятным. При этом, других вариантов пересечь проспекты Мира и  Строителей без обхода на другие пешеходные переходы, просто не было, движение транспорта на перекрёстке достаточно плотное»,- уточнили очевидцы.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

поможИте...редакция, да у вас там явно проблемы.
Это для того так перед выборами ! Появится мер Мариуполя и под камеры телевидения включит свет! Да будет свет в Мариуполе!Все возрадуются! Как хорошо жить в Мариуполе!
Дорогой слишком умный читатель!Может вы сами новости нам редактировать поможите?Приходите к нам в редакцию!
Для сведения редакции. Подземный переход расположен на пересечении проспектов Мира и Металлургов. Поэтому упоминание проспекта Строителей в этом контексте вызывает удивление читателей.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я – 86-летний венгерский еврей, который стал гражданином США в конце Второй мировой войны. С самого детства я узнал, как много зависит от того, какой политический режим возьмет верх
2017-01-01