Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Финал: В центре Мариуполя исчезла последняя трешевая зона укладки «Золотого мандарина»

19 августа 2020 , 09:10

0
1097

В Мариуполе завершена реконструкция пешеходной зоны на пересечение проспектов Мира и Строителей. Сорванный асфальт заменён на бетонные плиты «Модерн М8» «Золотого мандарина». Мариупольцы, испытывавшие неудобства, связанные со строительными работами на указанном участке, открыли движение по новому тротуару, на котором рабочие рассыпали песок для заполнения стыковых швов.
 
Подрядчиками уложено более 4000 квадратных метров плит аналогичных тем, что полопались на ранее замощённых тротуарах этого же проспекта.  
 
Отметим, что в зоне реконструкции от пересечения с проспектом Строителей до улицы Леваневского строители оставили прежнюю плитку на участках у магазина «1000 мелочей», где ранее была выложена фигурная плитка коричневого оттенка и у торговой точки «Серебро+», где также тротуар оформлен декоративной плиткой с коричневыми элементами. 
 
По проекту реконструкции, в пешеходной зоне появились велодорожки, выложенные красной плиткой.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23