Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя на машину рухнула часть балкона дома, который застеклят после войны

7 сентября 2020, 16:34

2
2832

В Мариуполе жители домов № 56 и 58 жалуются на качество обслуживание управляющей компанией «Город для людей». Жильцам отказали в ремонте рушащихся балконов и пообещали застеклить дом, когда кончится война.

«Я проживаю в доме по адресу Металлургов, 58, находящегося под управлением компании «Город для людей». Наши заявки, подаваемые неоднократно для выполнения ремонтных работ, принимаются, но не выполняются. На подачу заявки на остекление подъездов нам ответили, что застеклят, может быть, когда закончится война. Уборка подъездов и дворов не выполняется, убирают жильцы, хотя мы за это платим немалые деньги», - рассказала возмущённая жительница.

Она дополнила, что собственники квартир планируют составить список на те виды услуг, которые не получают и прекратить их из оплачивать, а также собираются написать коллективное обращение в офис «Города для людей» с претензиями по качеству обслуживания.   

Жительница уточнила, что у дома очень старая текущая крыша, которую не ремонтировали со дня постройки здания, а фасады дома не окрашивались уже лет двадцать.

О похожей ситуации сообщила пенсионерка, проживающая в соседнем доме по Металлургов, 56.

Женщина отметила, что та же управляющая компания аналогично относится к своим обязанностям и по отношению к её дому.

Мариупольчанка рассказала, что только обращение в СМИ заставляет компанию приступать к выполнению заявок. Также она подчеркнула, что из-за отсутствия ремонтов, со здания обрушиваются бетонные элементы. 

В частности, из-за падения облицовки балконной плиты, была повреждена машина, которую сосед поставил у дома. При этом, по словам пенсионерки, обращение в компанию «Город для людей» ситуацию не поменяло.

«Они отбили отслаивающееся  покрытие с места обрушения, и  так все оставили, без ремонта», -  поделилась женщина.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Компания МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ появилась в Мариуполе после прихода к власти в городе мэра Бойченко. Это он отдал ей в управление более 60 процентов жилого фонда. На сегодня деятельность данной компании в Мариуполе можно считать провальной. Поэтому всю ответственность за деятельность МДЛ в Мариуполе должен нести Бойченко.
бойченко падаль чтоб ты сдох.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18