Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя создали баррикаду на бульваре

8 сентября 2020, 13:53

0
481

В Мариуполе на бульваре Хмельницкого образовалось два захламлённых участка, которые уже три недели размещены перед окнами жильцов многоквартирного дома №18.

Как сообщили Мariupol.tv местные жители, в середине августа рабочие КП зелёного строительства сносили на бульваре аварийные деревья, но двух тракторов с лафетами не хватило, чтобы вывезти все остатки деревьев с аллеи.

«Было срезано два высоких дерева, работы проводились с привлечением автовышки, двух тракторов с лафетами, куда были погружены распиленные на части стволы. При этом я обратился к бригадиру с просьбой удалить ещё дерево, представляющее потенциальную опасность, но мне сообщили, что прямого обращения с указанием, где рядом находится сухостой, не достаточно, чтобы обезопасить прохожих. Нужно письменное обращение. На вопрос, почему представители предприятия не могут проинформировать своё руководство о получение информации о сухостое, был дан ответ, что так у них не делается. После завершения работ коммунальщики оставили на двух участках горы из веток и больше не возвращались», - сообщил очевидец.   


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы предлагаем, чтобы в 2017 году минимальная оплата труда граждан равнялась 3200 гривен. Мы с вами обеспечим двукратное повышение минимальной зарплаты. Это значит, что с 1 января 2017 года ни один гражданин Украины не будет получать меньше, чем 3200 гривен.
2016-10-26