Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Сорок объектов светодиодного шоу: Гигантские шары и кубы засияют над головами мариупольцев

11 сентября 2020, 09:44

0
676

В рамках реконструкции проспекта Мира специалисты ГК «Панорама» завершили в Мариуполе украшение крон деревьев светодиодными фигурами различного габарита. Новые кубы и сферы подвесили на участке от улицы Казанцева до пересечения с переулком Нахимова.
 
Представитель подрядной организации сообщил корреспонденту Мariupol.tv «Мы разместили на данном участке сорок декоративных светильников. Ранее такая же работа была проведена на улице Архитектора Нильсена на участке от улицы Университетской до проспекта Мира».  
 
Заместитель руководителя КП электрических сетей наружного освещения "Горсвет" Мариуполя Алексей Чуйко уточнил, что на улице Нильсена развесили 134 светильника. Из казны города на это украшение выделено 1 млн 403 тыс грн.
 
Напомним, что в декабрь 2018 года на проспекте Мира, у сгоревшего горсовета Мариуполя, над проезжей частью появились первые элементы иллюминации - растяжки с изображениями снеговиков. Был проведён монтаж светящихся украшений на всех опорах фонарей от театрального кольца до улицы Казанцева и подвеска разноцветных кубов и шаров различных размеров на 14 деревьях от подземного перехода до улицы Казанцева, а 80 объектов разместили на ветвях Аллеи памяти. 
 
Всего планировалось разместить более 600 фигур с диодной начинкой, включая 38 иллюминационных композиций на растяжках. 
 Общая сметная стоимость украшения центра Мариуполя оценивалась в 27 млн грн.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11