Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Постоянная угроза: В центре Мариуполя латают опасный дом

11 сентября 2020, 09:50

0
686

На проспекте Металлургов в Мариуполе высотка – бомбардировщик продолжает тревожить периодическими сбросами на пешеходную зону элементов облицовки. Учитывая ветхость наружного покрова здания на проспекте Металлургов, 27, жильцы вынуждены нанимать рабочих для укрепления стен своих квартир. Об этом Мariupol.tv сообщили мариупольцы, проживающие в опасном доме.
 
Напомним, что весной этого года произошло обрушение большого участка плиточной кладки с бетоном. «Бомбардировка» угодила на тротуар у входа в расположенный на первом этаже сетевой маркет. 
 
Мариупольцы сообщили, что на торце указанного здания у пересечения проспекта с улицей Итальянской до сих пор есть большие участки отслоившейся плитки, готовой оборваться вниз в любой момент. 
 
Отметим, что пешеходная зона у высотки является местом активного потока горожан, а в самом здании находятся магазины и Центр современного искусства, посетители которых в опасности попасть под удар.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23