Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Преображение на побережье ко Дню города: Обновляемый объект лишили старого ограждения и покрыли «бронёй»

12 сентября 2020, 10:01

0
1202

В Мариуполе активными темпами идут работы по обшивке вторым слоем листового металла конструкции восточной части пирса у яхт-клуба «Азовсталь», который станет комфортабельной зоной отдыха после реконструкции.
 
Напомним, что в середине августа рабочие вырубили дефектный бетон, изготовили каркасную основу для опалубки, и к началу сентября полностью завершили формирование слоя стяжки на площади в 1500 кв метров ремонтируемого участка. На новой стяжке крепят пластиковые профили для монтажа террасной синтетической доской на основе поливинилхлорида серого цвета. Эта работа выполнена на 70%.
 
В настоящее время ведутся работы по строительству пандуса к пирсу со стороны пляжа. С объекта срезано полностью всё старое ограждение. Вместо него на трети пирса уже установлены стойки нового леерного ограждения, на которые устанавливают перила цвета «хром» квадратного сечения. 
 
По проекту реконструкции на популярном месте отдыха горожан планируется установить скамьи в окружении вазонов с цветами. Также власти обещали оборудовать специальные места для рыбалки. В районе эллингов яхт-клуба «Азовсталь» разместят фуд-корты для любителей уличной еды. Освещать объект после реконструкции будут современные LED-светильники.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

В среднем перевалка была миллион тонн чугуна в год. Миллион тонн ушел в порты Черного моря. В денежном плане – доходная ставка в порту получается 150 гривен на тонну. Выходит порядка 200 миллионов гривен в год мариупольский порт не дополучает
2018-05-18