Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Финиш: Главную концертную площадь Мариуполя всю одели в цветной гранит

14 сентября 2020, 12:45

0
651

За тринадцать дней до открытия обновлённой площади Свободы в Мариуполе завершена её облицовка гранитом. Рабочие укрыли серым и розовым камнем пространство в 4000 квадратных метров. 
 
Завершается доработка двух надписей «Мариуполь» в центре площади, выполненных из темно-серого гранита на английском и украинском языках. Напомним, что гранитные буквы были уложены на объекте в конце августа. А начало всей реконструкции был положено 10 июня 2019 года с установки стоек ограждения места будущих работ, которые подходят к концу. Также доработка облицовки будет проводится на местах крепления стоек "лазерных голубей", семь из которых уже установлены. А всего на площади появится 25 объектов будущих световых шоу в виде парящих птиц. 
Для того, чтобы строительный мусор не попадал в циркуляционную систему параболического фонтана сквозь сливную дюралюминиевую решётку, её строители накрыли поддонами. Отметим, что оборудование фонтана установлено и испытано ещё зимой. Также практически завершены работы по опробированию системы освещения площади состоящей из современных светодиодных фонарей.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Луценко Юрий Луценко бывший генеральный прокурор Украины

Люди, которые будут торговать в установленных пределах, - наши герои. Человек, который сегодня поставил киоск и выживает, является не меньшим героем, чем тот парень, который на фронте держит линию.
2016-12-28