Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Обновлённый за 18,6 млн грн мариупольский пирс обезобразили посетители

8 октября 2020, 11:31

0
1543

Массовый наплыв отдыхающих на открывшийся после реконструкции левый «рукав» пирса у клуба «Азовсталь» принёс свои неблагоприятные плоды. Сразу после открытия обновлённого морского объекта на скамьях, расставленных вдоль него, появились пятна от пролитых посетителями напитков. 
 
Позже горожане повредили на нескольких участках пластиковую террасную доску, которой пирс облицован. Посетители пробили несколько панелей облицовки, а на некоторых синтетических досках были обломаны куски пластика по краям. Теперь пирс ждёт ремонт по устранению повреждений.
 
Неприятным сюрпризом стало и появление экскрементов собак в прогулочной зоне, как и выброшенных за леер и плавающих у пирса пластиковых бутылок и другого мусора.  
                                                                                                                                                                         
Также мариупольцы отметили, что декоративные мусоросборники, установленные на пирсе коммунальщики не успевают вовремя освобождать, а оставшийся из двух один автомат с антисептиком не успевают заряжать и он стоит, по словам посетителей, как декорация, которой невозможно воспользоваться. Напомним, что, помимо этого, все элементы конструкций популярного места отдыха горожан были покрыты слоем пыли, попавшей с каплями «грязного» дождя в конце прошлой недели.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят...
2014-12-10