Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе светодиодная революция: За миллион активизировалась смена старых фонарей на LED - оборудование

12 октября 2020, 20:19

0
1253

В воскресенье, 11 октября бригада КП «Горсвет» с привлечением автовышки, приступила к завершающей фазе установки современного осветительного оборудования по левой стороне проспекта Мира от улицы Леваневского до проспекта Металлургов. Ранее, ко Дню города, здесь сменили светильники по правой стороне.
 
Работы стартовали в девять часов утра. Электрики монтируют светодиодные светильники на ранее закреплённые кронштейны с логотипами Мариуполя в виде стилизованного якоря.  
 
Отметим, что в минувшее воскресенье, 4 октября, энергетиками был завершён демонтаж старых фонарей с электроопор указанной стороны проспекта.
 
Всего на данном участке в конечном итоге появится 109 LED светильников, различных по мощности. Об этом корреспонденту mariupol.tv сообщил заместитель руководителя предприятие электрических сетей наружного освещения "Горсвет" Алексей Чуйко.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11