Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Символ Мариуполя вновь угрожает жизни жителей города

14 октября 2020, 18:49

0
1080

Капители со сталинской высотки со шпилем обрушились на пешеходную зону в центре Мариуполя
 
«Бомбардировка» тротуара элементами декора произошла у исторического здания № 51 на проспекте Мира. Части капители с верхних декоративных колонн упали у входа в магазин, расположенный на первом этаже здания. В нескольких метрах от этого места произошло ещё одно обрушения элементов декора .
 
Напомним, что в середине апреле этого года жители указанного строения, сообщили корреспонденту Мariupol.tv о своих опасениях за здоровье и жизнь горожан, проходящих мимо их дома. 
Они сообщили, что дом давно требует капитального ремонта, так как с 1953 года его конструкции, особенно элементы декора и облицовка, значительно износились и представляют опасность для жизни прохожих, так как здание расположено на оживлённом перекрёстке в историческом центре Мариуполя. Тогда мариупольцы сообщили о серьёзном износе шпиля, венчающего здание. 
 
Позже мариупольские спасатели провели ремонт этого элемента конструкции дома. Сотрудники спасательной аварийно-водолазной службы зацементировали провалы в основание шпиля, заделали трещины.
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я обращаюсь к народам России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а выразить свое возмущение. Высказывание общественного мнения могло бы убедить Путина положить конец его гнусным преступлениям против человечества
2016-10-06