Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Спешка с браком: На месте бесследно исчезнувшего павильона в Мариуполе обнаружили странную закономерность

21 октября 2020, 13:30

0
1188

В Мариуполе на месте снесённого в начале октября торгового павильона у здания Главпочтамта с браком была уложена новая тротуарная плитка.
 
Жители города сообщили, что новую фэм облицовку рабочие «вписывали» в плиты которые были здесь размещены в результате капремонта 2018 года, при этом в нескольких местах не выполняя норматива стыковых зазоров.
 
«Вечная спешка портит любое благое дело. Есть участки, где зазоры достигают двадцати милиметров, это бросается в глаза и портит внешний вид тротуара в центре города. Помимо этого, рядом с уложенными плитами впритык лежат лопнувшие фэмы, которые даже не попытались заменить. На сколько мне известно, городские власти утверждали, что новые тротуары гарантированно должны служить в течение 10 лет. Но плитка, положенная в 2018 году во многих местах полопалась, просела, расползлась с образованием больших зазоров и это никто не устраняет, даже проводя ремонт буквально рядом в миллиметровом расстоянии»,- сообщил житель Центрального района Мариуполя.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Когда я не вижу необходимости находиться там (в Верховной Раде, - ред), то чего сидеть? Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что?
2016-11-07