Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Экскаватор рвёт асфальт у площади Воинов-освободителей

22 октября 2020, 09:31

0
704

В Приморском районе Мариуполя ковш экскаватора методично срывает асфальтовое покрытие в пешеходной зоне проспекта Нахимова.

Представитель подрядной организации, привлечённой к разрушению старого асфальтобетона в районе многоквартирного дома № 158 сообщил корреспонденту Мariupol.tv, что  их подразделение получило задание обновить покрытие на аллее, так как прежнее имеет большой износ, выбоины и трещины.

«В данном конкретном случае фэм использоваться не будет, вместо старого покрытия мы уложим новый асфальт», -  уточнил подрядчик.

Отметим, что в Мариуполе на нескольких участках центральных проспектов и улиц  методично ведётся  обновление, как проезжей части, так и пешеходных зон.

Недавно были завершены работы по укладке новой облицовки на проспекте Строителей от улицы Бахчиванджи до Черноморского переулка, где уложено 20 тысяч квадратных метров разноцветного ФЭМа.

Также обновлён тротуар на улице Куинджи от театрального кольца до улицы до улицы Семенишина, где уложено 6 тысяч квадратных метров плитки.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05