Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мусорный беспредел: Мариупольский бульвар прекратили убирать коммунальщики

22 октября 2020, 09:42

0
627

В Мариуполе жильцы домов бульвара Хмельницкого заваливают урны на аллеях бытовым мусором, а рабочие КП зелёного строительства прекратили выемку отходов из перегруженных мусоросборников. Таким образом, мариупольцы превращают популярное место отдыха в свалку.
 
Об этом сообщили жители Центрального района Мариуполя, уточнив, что урны на аллеях бульвара в пересечение улицы Итальянской и Бахчиванджи стоят переполненными с рассыпанным вокруг них мусором с минувшей пятницы.
 
«Это дикость, когда жильцы вместо отправки мусора в контейнеры у домов, упрощают себе задачу, сваливая битые емкости, мусор после работ на придомовых участках с зелёными насаждениями, да и обычные виды ТБО в парковые урны, которые, в свою очередь уже более пяти дней не очищают работники «Зеленстроя», чего ранее не наблюдалось. Прежде выемка отходов из мусоросборников проводилась раз в день без перебоев», - сообщила мариупольчанка, чьи окна выходят на переполненную урну на аллее бульвара, у её дома.
 
 
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Благодаря подвигу наших защитников Мариуполь не удалось захватить врагу, и он остается украинским городом. Своим примером мы обращаемся ко всем неравнодушным: не стойте в стороне! Эти молодые ребята защищают нас с вами, нашу мирную жизнь! Наш долг — отплатить им добром. Они должны знать — их не бросят и в сложную минуту не предадут. Пока идет эта необъявленная война, мы должны сплотиться все вокруг одной идеи — наша страна едина и украинский народ победит!
2016-10-12