Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

После третьего ремонта открыт новый разворованный мариупольцами мемориал погибшим в ООС

23 октября 2020, 09:57

1
644

В Мариуполе на площади Свободы после повторной герметизации швов гранитной облицовки включен фонтан нового мемориала, с которого жители разворовали более 40 декоративных элементов
 
 Рабочие подрядной организации закрыли герметиком зазоры на вводе подающей трубы фонтана, а также провели дополнительную герметизацию шва боковой грани памятника, через которую вода просачивалась на тротуар, образовывая лужу.
 
 Работы были завершены 20 октября, после чего герметику дали застыть в течение следующих суток и 22 октября оборудование фонтана было запущено в рабочий режим. 
 
Напомним, что первая герметизация памятника проводилась 13 октября, но полностью решить проблему утечки тогда специалистам не удалось.
 
 Что касается восстановления украденных вандалами элементов декора мемориала – бронзовых листьев, символизирующих павших мариупольцев, ремонтники отметили, что сначала их нужно заново изготовить, а это потребует времени. Из 100 листьев осталось 54.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Каждый день одно и тоже. Украли, разбили, сломали, избили, убили. Где полиция? Надоело.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Сейчас как никогда важно объединяться и стремиться сделать все для того, чтобы новые поколения украинцев росли в любви и заботе взрослых, и воспитывались в духе патриотизма. То, каким будет Мариуполь, зависит только от нас. И с детьми нужно работать постоянно — уделять им время, внимание, воспитывать в них любовь к Родине, развивать чувство ответственности и учить любви к ближнему. Это действительно важно».
2015-03-26