Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Завтра в Мариуполе начнется отопительный сезон

29 октября 2020, 13:31

0
1084

Завтра в дома мариупольцев подадут тепло. Как сообщил на брифинге заместитель городского головы Михаил Когут, 15 числа разожгли все котельные и начали подачу горячей воды. С 20 числа подают тепло на социальную сферу: детские сады и больницы.

«Прогнозируя видим, что с завтрашнего дня начинаются дожди и погода явно будет ухудшаться. Приняли решение с завтрашнего дня с утра начинаем подачу тепла, котельные в рабочем состоянии, поэтому начинаем подачу на жилые дома. Сегодня жилищники, окончательно проверяют свои принадлежности, которые должны быть, и с завтрашнего дня начнем подачу. 
Хотел обратиться к тому, что дома те что коммунальной формы собственности, мы понимаем они получили команду, они откроют, и мы заполним систему, прогреем все. В дальнейшем будем смотреть по погоде,» - рассказывает Когут Михаил Михайлович.

Всего в Мариуполе 66 котельных обеспечивают теплом 1885 домов, порядком 134 тыс. квартир

 "Мы 4 год традиционно проводим гидравлические испытания сетей, котлов, тепловые испытания домов так и наших котельных. Поэтому я уверен, что мы на 99% исключили все аварийные ситуации, обеспечим качественным теплом наших жителей»-рассказал директор ККП "Мариупольтеплосеть" Мирошниченко Дмитрий.

В этом году было выделено из городского бюджета рекордная сумма на подготовку к отопительному сезону вместе с инвестициями порядком 140 миллионов гривен.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26