Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя плачевно выглядит Театральный сквер после разрешения властей его вытаптывать

4 ноября 2020 , 09:27

0
1011

В Мариуполе посетители Театрального сквера доводят его состояние до уровня «выжженной земли», сопоставимой с внешним видом газонов в зелёной зоне Парижа у Эйфелевой башни. Такую характеристику ситуации сообщил Мariupol.tv сообщил житель Центрального района.
 
Такое следование европейским ценностям не приветствуется им и , по его словам, многими мариупольцами, которые высказываются за более эстетичное состояние любимого места отдыха горожан.
 
«Я понимаю желание молодых людей поваляться на травке в центре города, но во что потом превращается газон – вытоптанные до грунта участки, а там, где не дошло до залысин, желтая повреждённая трава, а на ней бутылки, упаковка от чипсов и прочие сюрпризы», - сообщила свое мнение мариуполец.
 
При этом, среди молодёжи и части старшего поколения разрешение властей на активную эксплуатацию газонов приветствуется.
 
«Мои родители не возражают, что их налоги идут на постоянное восстановление газонов, а для большинства моих сверстников общение на лужайке у театра – это приятное времяпровождение. Мы здесь поём песни, играем на гитаре, делимся новостями», - сообщила студентка МГУ.
 
Напомним, что, по информации представителей охранной структуры, обеспечивающей порядок у театра, городской голова Мариуполя Вадим Бойченко дал разрешение горожанам выходить на газоны, куда ранее посетителей старались не пускать, установив запрещающие таблички.  

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату
2017-01-11