Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе бум всепогодной мебели

10 ноября 2020, 09:55

0
700

В Мариуполе в последнее время наблюдается лавочный бум, охвативший все районы города. В активном благоустройстве территорий с установкой многочисленных парковых скамей участвуют, как власти, так и управляющие компании, курирующие многоквартирные дома, ОСМД, жильцы и некоторые депутаты.
 
Новая всепогодная мебель появляется на аллеях, площадях, вдоль дорог, на бульварах, в скверах и парках Мариуполя.
 
Так новые парковые лавочки появились недавно на объекте, вошедшем в программу мариупольских реконструкций, распланированную до 2021 года.
 
На запланированном к преобразованию бульваре Богдана Хмельницкого в Центральном районе уже сейчас идёт процесс преображений. Это коснулось единственного участка бульвара от пересечения с улицей Бахчиванджи до проспекта Нахимова, где, в отличие от остальных его оборудованных всепогодной мебелью аллей, до настоящего момента не было скамеек.   
 
Теперь горожане могут удобно расположиться на лавочках у отделения Укрпочты в ожидании очереди и на детской площадке, присматривая за играющими малышами.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Революция достоинства подвела черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом. Она установила четкую демаркационную линию и в пространстве, и во времени, и обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир европейский от их русского мира
2016-11-21