Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе возникли «мусорные» споры из-за поджигателей городской собственности

20 ноября 2020, 12:42

0
368

Мариупольцы, проживающие в доме №24 на бульваре Хмельницкого, выразили своё недовольство, что они оплачивают вывоз бытовых отходов за себя и за соседнюю школу №9.
 
«Ранее на нашей площадке сбора ТБО стояло три пластиковых контейнера, а у школы распологался евроконтейнер, в котором накапливался школьный мусор. На сегодня у школы контейнер исчез и уже несколько месяцев отходы школы переносятся на нашу площадку сбора ТБО. И не только нашу, но и на недалеко расположенную соседних многоквартирных домов, что естественно вызывает вопросы», - сообщили жильцы.
  
Отметим, что по факту выяснилось, что школьная емкость для мусора у здания мариупольской общеобразовательной школы I-III ступеней №9 отсутствует.
 
Технический работник указанного учреждения сообщил по данному вопросу, что школьный сборник для мусора работники КП «Коммунальник» перенесли на площадку сбора ТБО соседнего дома, когда там в очередной раз был сожжён неустановленными лицами пластиковый контейнер. 
 
«У дома сожгли уже два контейнера, и наш был перевезён туда, на замену уничтоженного. Что касается поджёгов, могу сказать, что за последнее время на двух соседних площадках сбора ТБО сожжено около 10 контейнеров. Я живу здесь недалеко и видел, как там собирались неоднократно подростки, часов в 11 вечера, они так развлекаются. Утром приходишь, а вместо контейнера лужа из пластика и колёса лежат. Пока не поставили металлические контейнеры вместо сожжённых, поджоги продолжались», - сообщил мариуполец. 
 
Мariupol.tv направил запрос в КП «Коммунальник» для выяснения как теперь проводится подсчёт оплаты услуг жильцов дома и школы после объединения их мусоросборников на одной локации.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах - будет сразу уволен
0201-05-12