Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Штрафы не спасают: В Мариуполе сжиганием листвы усугубляют неблагоприятную экологическую ситуацию

21 ноября 2020, 09:36

0
403

В центре Мариуполя, по сообщению местных жителей, сжигается осенняя листва, не смотря на действующий официальный запрет и штрафные санкции.
 
Листва, собранная в большие скопления в районе школы № 9 у площадки ТБО, размещённой у местных многоэтажек, чьи дворы, по сообщению местных жителей, завалены осенними листьями до сих пор, окуривает микрорайон густым дымом. Это происходит, по словам жителей Центрального района, не смотря на запрет городских властей сжигать осеннюю листву.
 
Корреспонденту Мariupol.tv жители, проживающие в указанном районе, сообщили, что тема поджога собранной листвы является постоянной реальностью этого района города каждый год. Её так и не удалось разрешить. При этом,токсины, как продукты горения, попадающие в лёгкие горожан, активно влияют на здоровье жителей окрестности, а неконтролируемый огонь может стать причиной масштабных пожаров.
 
По информации правоохранителей Мариуполя, сжигание мусора, листвы и травы предусматривает административную ответственность по статье 152 (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов) КоАП. Штраф за сжигание составляет от 340 до 1360 гривен.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Луценко Юрий Луценко бывший генеральный прокурор Украины

Люди, которые будут торговать в установленных пределах, - наши герои. Человек, который сегодня поставил киоск и выживает, является не меньшим героем, чем тот парень, который на фронте держит линию.
2016-12-28