Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Историческая дата завершения преобразования главной площади Мариуполя совпала с первым карантинным выходным

23 ноября 2020 , 17:00

0
804

В Мариуполе задокументирован факт финальной стадии преобразования одной из центральных площадей Мариуполя в новую карантинную дату. 
Жители города сообщили, что в Центральном районе в первый карантинный выходной, 21 ноября, финишировала, по факту, реконструкция площади Свободы. Мariupol.tv были переданы снимки, иллюстрирующие финал наружной отделки муниципального многофункционального здания с крышей в виде подсвечиваемых трибун, украсившего эту часть города. 
 
Работницы здесь завершили покраску подпорной стены лестничного марша, ведущего в помещения с левого торцевого фасада строения.
 
Напомним, что объект размещён напротив гиперболического фонтана и 25 колонн с проекторами в виде летящих голубей, являющихся оболочкой видеопроекторов с оборудованием , предназначенным для лазерных шоу. 
Строение с фудкортами и помещениями прочего назначения сооружено на фундаменте постамента памятника Ленину, который был установлен в центре города в 1987 году к дате 22 апреля, дню 117-й годовщины со дня его рождения.  
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10