Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Потухшие снеговики: Праздничная иллюминация в центре Мариуполя не выдержала новогодних нагрузок

3 января 2021, 10:50

0
775

В Мариуполе, который в предпраздничные дни был дополнительно украшен большим количеством иллюминационного праздничного оборудования, стал Меккой для любителей фотосессий на фоне праздничного мерцания гирлянд и светящихся скульптур.

Однако некоторые из иллюминационных объектов не выдержали новогодней нагрузки и начали выходить из строя уже второго января 2021 года.

Мариупольцы, отдыхающие в центре города,  сообщили, что светящиеся композиции в виде шагающих снеговиков, размещённые на растяжках над проспектом строителей, стали первыми из праздничного оборудования, на котором вышли из строя целые группы светодиодных ламп.

«На одной из растяжек в «живых» осталась только поблекшая нижняя часть иллюминации, на другой растаяла во тьме половина снеговика, ещё на двух вышли из строя группы светодиодов, но остальные растяжки пока сияют и радуют  праздничным настроением», - сообщили очевидцы.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Хочу еще раз предупредить всех чиновников: сядете, аж загремит за вами. Не можете сегодня работать в тех условиях с зарплатой, идите на другую работу. Привыкли за десятки лет только доить, ходить и побирать
2016-07-01