Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Опасная западня ждёт потенциальную жертву у мариупольского храма Могилы

4 января 2021, 17:32

0
795

В Мариуполе в минувшее воскресенье мариупольцы обнаружили  два опасных участка на пешеходной зоне недалеко от храма Петра Могилы в Приморском районе.

«На дорожке, ведущей от дома №1 проспекта Нахимова к храму Могилы, с двух сторон от металлических ступенек перехода через теплотрассу на технических колодцах смещены чугунные люки. В колодцах находятся электрокабеля большого диаметра. А шахты колодцев представляют потенциальную опасность. Рядом играют дети, здесь часто в будни проходят люди. Кто-то может оступиться. Ограждений и предупредительных знаков, как и электриков, здесь нет. Я пожилая женщина и самостоятельно закрыть тяжелые крышки не смогла, а в воскресный день вечером здесь на дорожке никого не было, чтобы попросить закрыть опасные ямы», - сообщила очевидица.

Напомним, что другая жительница из  Центрального района ранее сообщила о провале в техническое подземелье на бульваре 221 дивизии.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17